Recado em versos de saudade
hoje procurei saber de você,
mas as notícias foram péssimas.
a pessoa que eu me apaixonei
infelizmente não existe mais...
porém, se você lembrar de mim,
saiba que eu ainda sou o mesmo
e ando precisando do teu beijo.
foi o melhor carnaval da minha vida,