Em Nós...
Se foi.
E Deixou.
A Eternidade.
Nos Detalhes
Deixou em Você.
Tantos episódios de Saudade.
Um Amor
Um Sentimento
De fica, até mais tarde.
Dias.
Anos.
Uma corrente forte de família.
Alegria.
Em tantos,encontros de euforia.
Durante o Dia.
Durante algumas Noites.
Você nos olha ,ai de cima.
Todo Orgulhoso.
Por ter nos Amado.
Que sempre Estará .
Ao nosso Lado.
Em cada Canto
Em cada Ato.
Você será um Presente
De cada Passado.