EU QUERIA TANTO VIVER NUM PARAISO
Eu queria tanto viver num paraíso,
Onde só existisse alegria e amor!
Um paraíso feito de sonho e riso,
Construído num jardim em flor.
Que tivesse mais alegria de criança
Na sua inocência e esplendor!
Eu queria também só a esperança,
Neste meu paraíso encantador.
Um paraíso que me traga o regozijo
De eu ser neste mundo um sonhador.
Por ver este sonho tão ostensivo
Não ser uma ilusão, mas revelador.
Eu queria tanto viver num paraíso!