G R I T O
A brisa vem e traz o seu perfume
inesperadamente vai embora
deixando apenas saudade
dos tempos de outrora
Viaja minha mente que persiste
no sentimento uma lágrima verte
trazendo o sonho que já não existe
fluindo num tempo que se fez inerte
Agita a Alma tranquila em bonança
vai-se perdendo ao longe pelo infinito
levando na bagagem toda a esperança
onde ecos não se fazem com meu grito