Ainda te Sinto

Ainda te sinto em tudo, tanto.

Mais do que algum um dia se quer

Poderia imaginar.

Sinto muito, mas ainda te sinto muito

Pela manhã no início do dia

Na alegria que me trazia

No beijo que me provocava

Na parceria que me completava

No companheirismo que me sustentava

No abraço que aconchegava

Na mão que me ajudava . . .

E agora não alcança mais

Nem menos

Nem nada

Sinto muito, mas,

Ainda te sinto tanto, em tudo.

Ilhéus, 02 de Junho de 2020. BA.