Apelo de um apaixonado
se eu pudesse voltar na passado
faria aquela noite continuar,
ao invés de apenas um carnaval
seriam natais e réveillon's
e eu estaria feliz contigo.
hoje, eu quero o luxo de ter o seu número
pra te ligar e dizer que tá tudo errado
e que só vai ficar certo com a gente junto,
porque o seu beijo faz minhas pernas tremerem
e o teu abraço é o mais verdadeiro.
sinto muito por ter saído da sua vida,
ainda te amo...