FÚLMEN

Visto-me ao indefinido de ti

Agruras pormenorizadas de significantos

Ao pôr-do-sol desse desencanto,

Que o labor de teus cílios descortina.

Quase escuto o som de Mia

Que tua doce voz apropriaste em teu canto.

Ferindo agora os mesmos tímpanos

Que por ti foi alvo de encantos.

Certamente haverá um dia

Que o mesmo fúlmen nos atingirá em alguma esquina

E ao fitar teus olhos eu descobriria

O quanto de sabor os teus lábios me fumegariam.

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 09/06/2020
Código do texto: T6972415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.