Vultos
Nos bares fechados e trancados,
vultos aparecem nas sombras
como a beber da solidão,
nas mesas vazias de restaurantes
nas cadeiras envoltas pela escuridão,
parece que vejo copos de chopp,
namorados aos cantos abraçados,
clientes assíduos no balcão.
Do Livro Isolamento