Sejamos como um beija-flor...
Sejamos como um beija-flor...
Para cada dor...
Que faz torpor...
Sem horror...
Mas com vigor...
E esplendor do amor...
Que os beijas flores enfeitem, sonhos...
A cada outono...
Com ombro...
Nos escombros existenciais...
Com primaveras...
Nupciais...