Versos tristes
De onde vem esse vento,
Que me traz saudade e dor,
Para que tanto tormento,
Nesse coração sonhador.
Quem sabe se ainda verei,
Quem um dia me quis bem,
Pois desde que ele se foi,
Nunca mais amei ninguém.
Se escrevo versos tristes.
É pra aplacar a saudade,
Só assim eu volto onde,
Ficou minha felicidade.
Foram-se todos os sonhos,
Já chorei todos meus ais,
Mas me resta a esperança,
De encontrar a minha paz.
2007