ESTROFES...
Silênciou as falas
Resta-me estrofes
Não prevemos
Mudar a sorte...
Pudesse prever
A linha do futuro
Sarciaria de abraços
Em meu porto seguro...
Vida nos revela
Veios da felicidade
Correm em mim
Rios saudades...
Puderás alterar
Script da história
Iniciaria pelo tempo
Não chorar agora...