De quem realmente sinto falta
acordei de madrugada
e fui até a geladeira dela,
algumas coisas estavam ali
porque eu tinha ido vê-la.
inevitavelmente levanto cedo,
a casa já está toda limpa
o café da manhã tá na mesa
e ela está na cozinha
com o seu lindo cabelo curto.
mais tarde eu fico na sua companhia
no meio dia, gostam de tirar um cochilo
mas com a pouca idade, tinha muita energia,
assim como eu, ela também não vai descansar.
então, ela pegou uma fôrma bem grande,
tinha um formato de coração e era alta
estava por vir um bolo muito gostoso.
fiz minha pose de menino e sentei,
só fiquei olhando-a, matando a saudade.
mas o tempo passou
e me tornei mais ausente,
porém, ela estava vindo morar perto.
meu pai tinha lhe feito uma promessa,
iria trazê-la para perto de nós!
infelizmente não deu tempo...
ele até cumpriu o que prometeu,
mas, ela não vinha com as malas
e eu nunca mais iria comer aquele bolo.
foi a minha primeira grande perda,
eu chorei enquanto tive lágrimas
e esses versos são lembranças.
PS: vó, saudade e ainda te amo