Saudades

O meu coração queima de tanta saudade

Em tua companhia encontro a felicidade

O teu olhar me deixa fascinada

E completamente apaixonada.

A tua gentileza atraí meu coração

E preenche o meu ser de paixão

Sou acolhida com teu doce amor

E me abrigo em ti como uma flor

Teu amor é minha gentil alegria

Inunda minha vida com euforia

Sorrir com você é mais que liberdade

É uma fonte inesgotável de docilidade

Estar contigo é mais que sonhar

É um indescritível dom de amar

Que estremece meu ser interior

Em tua presença meu doce amor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/06/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T6969560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.