MARIA
Quando só restar amor
Saberei que é você.
Quando eu esquecer
que um dia senti dor.
Vou perceber que tu
sempre esteve aqui.
Na alvorada doce do sol
nascendo no horizonte.
Nenhum segredo esconde
o amor que vai longe.
Muito além de palavras
Muito além de quando ou
de onde.
Eu perdi seu abraço.
O seu jeito carinhoso.
Mas não desatou laços
a ausência desse amor
tão poderoso.
Quando a vida delinear
novas cores nas planícies.
Vou perceber o quanto eu
estive feliz ao poder te amar.
Não, eu não mudaria nada
em nossa relação a não ser
estar muito mais tempo ao
seu lado, te trazendo paz e
te amando muito mais...
...do que sonhei te amar
um dia, Maria.
Pra minha mãe com amor.