Para minha querida avó(Gorete) que partiu tão cedo e repentinamente.

Sinto sua falta

Me dói saber que não mais te verei,

Que partiu para sempre,

Mas saiba que nunca te esquecerei.

Sinto saudades de cada detalhe seu,

Dos seus olhos azuis me encarando,

Do seu jeito de lamentar-se,

Do teu sorriso mais lindo que o coliseu.

Sinto falta das suas broncas e conselhos,

Das tuas manias mais estranhas,

Do teu jeitinho de mexer no meu cabelo,

De como detestava encarar o espelho.

Sinto falta de te ouvir falar meu nome,

De sentir teu cheiro,

Sinto falta de tudo em você,

Essa saudade é imensa, me consome.