SE EU PUDESSE VOLTAR
Ah! Se eu pudesse voltar
Ao meu tempo de criança
E novamente brincar
Todo cheio de esperança.
Ah! Se eu pudesse voltar
Naquela velha casinha
E novamente abraçar
Minha querida Nildinha.
Ah! Se eu pudesse voltar
Nos tempos lá da roça
E novamente morar
Na minha velha palhoça.
Ah! Se eu pudesse voltar
Pra rever meus velhos pais
E novamente encantar
Co'as belezas naturais.