O vazio do Domingo

Hoje!

O vazio chegou

Sem pedir licença, se aconchegou,

E, fez em mim a sua moradia.

Como recompensa,

De um amor guardado,

Não desfrutado,

E de um beijo não dado.

Restou-me num vazio de domingo

O tempo nublado,

O café requentado,

O pão queimado,

Meu peito machucado,

Dentro de um quarto isolado.

A Clamar de lamurias e dor.

Para onde o amor me levou?

Hoje vivo uma viagem solitária.

Na esperança de que você retorne

Para que possamos desfrutar desse amor guardado,

E desse beijo não dado.

Assim, os meus dias vão passando como uma nuvem

E eu! Tentando preencher esse vazio de domingo!

Simone Lopes