Te Quero De Volta
Meu Amor
Estarei sempre aqui a te esperar.
Não me canso de lembrar
Dos nossos dias mais felizes
Tive meus momentos de crises
Ciúmes e idiotices
Te perder foi algo
doloroso
Como se estivesse perdido várias partes
do meu próprio corpo
Sem poder continuar a vida
Por onde ando sinto teu cheiro
Invadindo todo meu corpo
Deixando-me
desnorteado
Totalmente louco
De saudades de você.
A cada dia que passa
Meu coração se despedaça.
Preciso do teu colo
Do calor dos teu
abraço
Sinto falta dos teus beijos
Do teus carinhos,dos teus
afagos
Eu preciso de uma nova chance.
Não suporto te ver
distante
Quero viver a todo instante,
juntinho o teu lado
E no final da minha vida
Não vou querer despedida
Pois vou te amar
em todas as outras vidas
E em seus braços
quero morrer
Te amando
E sendo amado.