Você ainda é minha residente

eu e você nunca conseguimos

ser algo de verdade

mas se tivéssemos sido

eu com certeza seria feliz

são 4:30 de manhã

não tenho seu número

mas se tivesse ligaria pra dizer

que estou com saudade

no fundo, ainda é você

eu te amo.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 04/06/2020
Código do texto: T6967676
Classificação de conteúdo: seguro