Qual o nome da tua saudade?
Minha saudade tem nome
Tem cheiro
A minha saudade tem o abraço apertado
O peito acelerado
Minha saudade tem um sorriso que brilha
Um olhar que entende sem nada dizer
Qual o nome da tua saudade?
Ela tem cheiro de quê?
O que ela te fazer sentir?
A minha saudade me faz voar
Esquecer completamente de onde estou
É como o vento que me leva sem saber pra onde vai levar
E quando você vê percebe é ali que devia estar
A minha saudade dói de tanta falta que faz
As histórias
Os sorrisos
Os abraços
Aquilo tudo o que vivemos
Minha saudade tem jeito de quintal de casa
Onde a gente pode correr, brincar, ser quem a gente quiser
Aquele bolo quentinho recém saído do forno
A sensação de ouvir a chuva cair
De ver uma criança sorrir
A minha saudade tem nome
A minha saudade é você
Saudade de te ter por perto
Saudade de tudo o que vivemos
Saudade do que deixamos de viver.