Solidão
Solidão amiga
Vem andar comigo
De mãos dadas
Pelos parques
Pelas praças
Pela cidade amarga
Tão triste quanto
Uma dor de saudade.
Solidão amiga
Vamos nadar juntos
Nos rios, mares ou lagos
De tristeza
De prantos sem fim
De saudade que jamais cessa
De sonhos fragmentados
Esquecidos no tempo
Como livros empoeirados.
Solidão amiga
Não me deixe
Não bata a porta
Nem a feche
Quando voê sair.
Não vá embora sem se explicar.
Não saia outra vez sem mim.