Vida breve

A cada dia somos provas "vivas", de que a vida é um sopro. E essa vida nos prega preças...

Mas com todo esse lamento e dor, fazemos desses momentos, aprendizado.

Indiretamente, percebe se o qto o universo tem poder sobre nós, e vice versa.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 03/06/2020
Código do texto: T6966196
Classificação de conteúdo: seguro