Através do céu
O que há em mim?
O que há em ti?
Navego meus olhos pelo firmamento
Salto o olhar além dos nossos momentos,
Vejo somente a distância.
É verdade. Não posso mais sonhar.
Mas sinto sua falta, sinto sua alma,
Sinto seus beijos, sinto seus seios.
São doces pensamentos,
Que hoje me fazem chorar.
E choro porque te amo
Porque não vejo mais o seu olhar.
Porque não posso mais essa dor suportar.