Mudou só no cabelo?

você ficou quando tinha cachos,

agora está com o cabelo liso

escapou entre os meus dedos

sinto saudade da nossa paixão.

ainda sou o mesmo

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 02/06/2020
Código do texto: T6965717
Classificação de conteúdo: seguro