Sinto e não digo, só escrevo
"Sinto saudades. Do que foi, do que nao foi. Do que senti e como senti.
Das formas, do cheiro, dos beijos, dos orgasmos.
Sinto saudades. Dos sonhos. Dos planos desfeitos. De sentir.
Sinto saudades. Das brigas. Das conversas. Dos gestos. Dos dilemas e rotinas.
Sinto saudades. De ti. De mim. De ti em mim.
Sinto saudades, tanta, que só me resta o sinto muito.
Muito por não ter dito antes, quando ainda havia tempo.
Sinto saudades. Do que partiu e nada deixou.
Se esvariu, se perdeu no tempo, na saudade deixada que não faz tanta falta agora."