Ausenta-me!
Ausenta-me!
Como assim,
por fim a um sonho
sonhado
entre nós...
entrelaçados
poeticamente.
Como assim
ausenta-me!
Pois saiba,
não vou ausentá-la.
Visitarei teu sono,
em sonhos,
acalmando
a ventania
que assola
tua alma...
Serei calma em ti,
farei poesias para ti,
sentirei, quiçá, por ti,
para que voltes aqui... Maria
Ventania
& Poesia.