VOLTA POESIA

Quero proclamar e não consigo

Quero falar sobre mistérios

E a mente não abre

Quero falar do amor, mas o sentimento esgotou.

Ouço a chuva cantar: tento me concentrar

Minha família conversa alto demais

O pensamento vem e vai

Se não vier palavras na mente: escrevo levianamente.

Quero falar da vida

Achar um sentido pra ela

Cansado e sem motivo

Olho pra janela...

Quero falar dos sentimentos

Da tristeza e da alegria

Ah, faz tanto tempo que não escrevo

Estou com saudades de minha poesia.

Onde ela está?

Volta! Tô te esperando

Vá e não demore em voltar

Não me deixe aqui sozinho, chorando.

Poesia feita em 12/06/2003

Rosdrigo
Enviado por Rosdrigo em 01/06/2020
Código do texto: T6965004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.