S O LIIIIIIIIIIDÃO.......
A MINHA SOLIDÃO É CRÔNICA
A MINHA SOLIDÃO É ROMÂNTICA
SOLIDÃO...SOLIDÃO...ESTOU SÓ
HOJE, AMANHECI SOZINHO
ENTRE SILÊNCIOS...E PÁSSAROS A RESSOAR
SEUS CÂNTICOS MAIS TÊNUES...E VIZINHOS
SEMPRE DISPOSTOS A ACALENTAR
AQUELES QUE TÃO SOZINHOS...SE ACHAM A MEDITAR
E QUE NA SOLIDÃO DO MOMENTO, CANTAM VERSOS
E PREENCHEM O TÉDIO INSALUTAR
LONGE DO BARULHO MULTIMILENAR..
TEM SOLIIIIIIIIIIIDÃO...TRANQUILA E REVERSOS
DE MATAR.