Entre nós dois

aquele nosso amor curto

que não tem sequer uma foto

e que ficará proibido em nossa mente.

ele foi de verdade.

além de mim,

só você sabe...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 31/05/2020
Código do texto: T6964025
Classificação de conteúdo: seguro