Ela sabia
Ela sabia que não seria fácil...
Que tudo ao seu redor,
lembraria aquele que ela amou...
Ela sabia, que dor por vezes,
ia apertar o peito...
Ela sabia, que a saudade seria
sua maior inimiga...
Ela sabia!
Que esquecer seria um esforço em vão...
Que a presença daquele
a quem ela amou
seria permanente...