UMA HISTÓRIA
(Sócrates Di Lima)
Hoje é domingo,
um dia qualquer nesta quarentena
Não sei, se pede cachimbo,
Mas é um dia, que a lembrança entra em cena.
Em pena por não ter vivido uma história,
Quem sabe, o destino quis assim..
Hoje, há coisas não apagadas da memória,
Lembro-me, e esta lembrança dói em mim.
Lembro de um domingo qualquer,
La pelos anos de mil novecentos e setenta e três,
Uma menina, que hoje, uma bela mulher,
Ficou na saudade, porque a vida assim o fez.
E durante eternos longos anos,
Nenhuma noticia chegava dessa hoje senhora...
E nos meus dias ciganos,
Jamais imaginava rever sua face agora.
E num dia marcado no calendário,
Por acaso, a vida, mostrou numa rede social,
Justamente no dia, de seu aniversário,
Sua face de mulher, uma senhora especial.
Hoje distante, uma mulher casada,
Senhora de sua família de amor sem ais,
Apenas uma história, havia muito passada,
Que hoje, talvez, ela nem se lembre mais.
E nada se pode fazer, a fechadura do tempo emperra,
Só se pode lembrar de um domingo lá do passado,
Onde sobre uma bicicleta, numa estrada de terra,
Suei minha alma, para encontrar o sonho iniciado.
Era em um Sitio, bem próximo a Jurucê,
De uns amigos de escola, do Daul Hernandes, porquê,
Parece incrível, mas, nunca consegui esquecer,
Dessa louca história, que um dia eu pude viver.
Mas o destino assim não quis este porvir,
Ela tinha se ido, deixado apenas um bilhete,
- Você demorou, eu tive que partir,
E nunca mais houve oportunidade, só o lembrete.
Naquele dia voltei pra casa, sob um Sol escaldante,
Chorando e Pedalando a bicicleta e ouvindo uma canção,
Que marcou meu tempo, lá distante,
Mas que nunca se deslocou da minha imaginação.
E a musica era cantada por MÁRCIO GREYCK,
- "O mais importante é o verdadeiro amor",
Talvez não tivesse nada a ver, mais nunca foi fake,
Marcou meu tempo nela, e me fez um poeta sonhador.