Sentimento
saudade é dor inerente ao poeta
verdade dura, veneno sem cura
que com a solidão sempre flerta
e aos seus devaneios se mistura
queria amar-te sem ter meta
me deleitar em sua alma pura
sentir seu gosto me desperta
em mim sua alma, minha loucura
te desvendar é meu sustento