SAUDADE
Saudade é o jeito
Que meu coração tem
De dizer que te ama,
Que precisa de ti,
Que sente a tua falta.
É o sentimento de quem
Vive só,
De quem está na solidão,
Entregou o coração,
E não pode mais voltar.
Saudade é a ausência de
Um grande amor,
Que se perdeu no tempo,
Cultivado na dor,
Mas não morreu,
Não se acabou.
Nome que dei a ela,
Que me ensinou coisas
belas,
Mas depois me olvidou,
Saudade.
Em ti eu me comprazo,
Nessa melancolia,
Nessa angústia,
Que tua falta me traz.