Saudades

Ahhhh. Aquele dia....

Aquele dia que vi olhos negros brilharem como diamantes...

Ahhhh. Aquele dia....

Aquele dia que sua essência navegava no ar...

Ahhhh. Aquele dia...

Aquele dia que sua voz tocou minha pele...

Ahhhh. Aquele dia...

Aquele dia que seu beijo acariciou minha alma....

Ahhh aquele dia...

Aquele dia que me tornou "isso"...

Um bobo apaixonado pelo seu lindo e belo simples sorriso...