ISSO É SAUDADE
Algo de alguém que nos fica
Algo de nós que alguém leva
Vontade de ver e viver de novo
No teatro da vida a cena de um grande jogo
Isso é saudade...
Saudade é o bom fruto do passado
Que no futuro à tona vem na mente
Atrelado ao desejo de outra vez ser “degustado”
Saudade sempre é um bom presente
Ainda que soe como lembrança ardente
Saudade é pensamento em liberdade
É a evidência aflorada no íntimo da gente
Um amor jamais esquecido
Um ente amado perdido
Aquilo que nunca se teve em realidade
Mas que em um lindo sonho parecia verdade
Isso é saudade...
Uma visita que bate à porta
Dos corações um dia possuídos
Seja por um grande amor ou fiéis amigos
É a sutileza no olhar, o transbordar da emoção
É o escorregar de um sorriso
Em lágrimas doces pingadas no chão
É o contrastar da alegria
Com o que ponderas tristeza
Reabastecendo de amor, trazendo leveza
Balanceando a alma, clareando a aura
É você, sou eu, a princesa, o plebeu
Juntos, a sós, e tendo Deus por nós
Sempre lembrando, de algo ou alguém
Que um dia nas trilhas se perdeu
Somos nós, mais precavidos
Porém nem sempre arrependidos
Alimentando esperanças
De rever o que havia perdido
De reviver no teatro da vida
O que um dia foi bem vivido
Isso é saudade...