ANGUSTIA
Saudade distante
sentimento marcante
angustia silenciosa...
dói o fundo da alma
sem ter calma,
alma sofrida
numa história da vida,
se desnuda para pedir ajuda.
É tanta dor no carregar o andor
que o destino desgraçou,
deixando a solidão
dentro da imensidão
do meu ser,
preciso muito viver,
esse é o pedido que faço,
ao bom Deus tudo poderoso,
cubra-me com seu manto sagrado.