Pai!
 
Pai, ele também é um Ser Humano,
Resiliente e lutador;
Um ser sensato, 
Á seu modo, exato

Justo e por ser humano
Também, um sofredor!
 
Pai, um guerreiro do dia a dia
Na trincheira, sem armas;
Um persistente, sobremaneira
Que faz de suas mãos, sua espada!
 
Pai, se faz um ser arredio,
Mas compreensivo

Um irmão mais velho,
Mais sério e comprometido;

Um vencedor da vida, dos seus;
As vezes mais brincalhão que os filhos, teus!

Um menino que num certo dia
Cansado de tanto brincar, adormeceu
E quando acorda sorrindo,
Percebe, que já cresceu

Um abençoado homem justo
Amado por Deus, que confiou a ele,
O Seu mais puro e digno Amor!

 
"Hoje 27 de maio de 2020- Seria aniversário do seu Dillis, o meu Pai
//In'memorian"

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960156
Classificação de conteúdo: seguro