AUSÊNCIA

A escassez da tua presença,

Causa-me estranha dormência.

Faz-me extático pela incoerência.

Causando-me um sofrer feliz.

O que fiz pra merecer essa dor?

Brotado desse mal-querido amor,

Da fortitude da seiva de uma linda flor;

Abrolha essa força-estranha motriz.

Sinto-me totalmente Alheado

Um bobo lépido, lesto, arrebatado.

Frente ao espelho da minha renúncia

Remissivos vejo-me desluzir.

Fósmeo, ilógico um sentimento assim.

Que sabe alguém rindo de mim

Faça um elogio à atimia do momento, e enfim,

Tresloucadamente compreenda esse meu louco sentir.

Teus beijos são limão com mel.

Dele o dúlcido ácido, doce e fel.

Bebê-lo é sentir o frescor da menta

Olho d’água, que a alma alimenta.

Jeovan Rangel
Enviado por Jeovan Rangel em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6960056
Classificação de conteúdo: seguro