QUERER ANTECIPADO

Hoje eu te quis mais cedo.

Uma saudade atroz, que senti medo,

De que saísse de forma a fechar a porta

Deixando ao meu lado, minha alma morta,

Pelo pecado de te querer.

Hoje eu te quis mais cedo.

Senti tocar os meus dedos

A gélida presença da solidão.

Senti o vácuo causado pela tua saída,

Roubar o cheio da minha vida,

esvaziar o meu coração.

Hoje eu te quis mais cedo,

Todo o sonho que há em mim, antecede

Com a possibilidade de te perder!

Hoje eu te quis mais cedo.

É algo louco pertinaz que me concedo,

Pra novamente te ter amanhã.

qu