Doce enlevo
Cabe muitas lembranças
dentro de um coração
que está cheio de saudade.
Muita emoção, afinidade
Que vive a sonhar todo dia
com o calor de um abraço,
com um gesto de alegria.
Um doce enlevo que envolve
duas almas em um só laço
Encanta a vida, terna verdade.
Que conduz à felicidade.