Saudade da terra e dos amigos
Saudade da minha terra querida.
Um pequeno pedaço de terra batida.
Com gente humilde por todo canto.
Ai, que saudade das minhas raízes.
Será que aquele pé de manga ainda está lá?
Como é que está aquele meu vizinho mala?
Será que tomou jeito na vida?
Ai, que saudade das minhas raízes.
De pisar no solo duro e reconhecer a estrada.
Lembrar-me das bagunças e dos amigos queridos.
Que saudade dos amigos da infância.
Dos namoros antigos e da comida da vovó.
Como será que está o tempo lá?
Será que também estão pensando em mim?
Ai, que saudade das minhas raízes.
Saudade da minha terra querida.
Será que também estão pensando em mim?