Vale a pena relembrar um amor

Falar em saudade
Não basta falar se não sentir
Saudade de um tempo que foi
Saudade de nós dois.

Saudade, Saudade
Uma fase em flor
no jardim do amor.

Saudade das tuas palavras
Do teu olhar a banhar me de caricias
Do sorriso em alto tom
Do afago 
em minhas mãos.

A saudade agora não deixa mentir
Eu te amei com o perfume das flores
Saudade,,,saudade do que se foi
Saudade
Escrito em algum lugar no passado.
Vale a pena relembrar o AMOR.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6958246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.