Para Boneca Miranda!
Em homenagem a pessoa
Homenageio a mulher
Bem popular e querida
Seu nome Maria José
De humildade expressiva
Falava de forma branda
Na cidade bem conhecida
Ela, Boneca Miranda
Em busca da dignidade
Muitas batalhas travou
Dificuldades na vida
Ela sempre superou
Com toda a gente se dava
Altamira lhe abraçou
Acompanhando os artistas
Nas noites, os seus afins
De alegria enchia
Os palcos e camarins
Com a sua voz espontânea
Que neste dia calou
Em todos que a ouviam
Uma lacuna deixou
Ouvi-la, não é mais possível
Por ela, pesar e carinho
Partiu para o infinito
Numa manhã de domingo
Ficando hoje a saudade
Lembremos dela sorrindo