V O C Ê
Desejos retidos
nas saudades sufocados
dispersas nos tempos
de sonhos incontidos
de vazios preenchidos
calados hoje no silêncio
que clama seu nome
que sobrevive nas lembranças
do teu perfume impregnado
e dos segredos do seu corpo
Sentimento que não se esvazia
pensamentos que me percorrem
tema que se faz a minha guia
nas frestas das entrelinhas
você, minha eterna poesia