Saudade...Eterna Saudade

Que o descansar de teus olhos...
sejam só a ausência de tua presença
Seja só o prenúncio de uma saudade
Seja somente um tempo...
pra esperar
Seja sómente uma fase...
que há de passar
Haverá o dia do encontro
O momento certo de aceitar
Que há tempo pra sorrir...
assim como houve o de chorar
Que o descansar de teus olhos...
tenha sido o alívio de tuas dores
E a saudade eterna de teus amores 
Saudade...eterna saudade

​​​​​​
 
Obs: Dedicado a todos que nos deixaram saudades... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/05/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6956893
Classificação de conteúdo: seguro