Adeus, Nunca Mais

Eu não quero aprender a gostar de te dizer adeus

Mas quero poder dizer que te amo

E isso soar leve

Para nós dois

Eu não quero te prender quando você precisar ir

Mas quero poder parar o tempo

Quando nós dois queremos ficar

Eu não quero competir com você

Mas quero que nós dois possamos ganhar

Cada um à sua maneira

No seu tempo

Eu não quero te dar motivos

Para ter medo dos meus sentimentos intensos

Mas quero lembrar que você também tem os seus

Mesmo que não me diga

Mesmo que sejam muito diferentes dos meus

Eu quero poder te dizer qualquer coisa

E poder ouvir qualquer coisa de ti

E ainda sermos leves

Ainda sermos a perigosa aventura que carrego nos meus lugares secretos

Ainda termos o gosto do beijo

Roubado quando todos estão olhando para o outro lado

Eu nunca mais vou te dizer adeus

Porque já derrotamos a distância

E estou prestes a dar ao medo um ultimato

Eu nunca mais vou te dizer adeus

Porque agora somos leves

E nos encontraremos de novo

Quando o vento soprar para o lado certo

Dia 69 da quarentena

(porque agora é assim que conto o tempo)