Só, arde

Hoje o dia fechou,

Cinza, quase sem cores,

Medo, pesado demais,

Frio, a leve brisa quase corta,

Mais tarde sei que,

Nada vai me aquecer,

O frio só aumenta,

A solidão dói,

A noite carrega consigo,

A perda, a ausência, a falta, e fim.

Amanhã um novo começo para mais um fim.