=//= Hoje e em outros dias mais... =//=
Tem dias em que
Nada vem nem vai
Nada entra, nada sai
Nada leva, nada traz
Nada soma, tudo subtrai
Dias que falta inspiração
Até para a respiração
Onde tudo é pouco
E o pouco, nada
Só a saudade
Essa malvada
Que sempre é demais!
* Só poesia. Ou tentativa de.
= Roberto Coradini {bp} =
23//05//2020