Só vem

todas as noites a sua falta me consome

e se você tomasse doses do whisky

como eu venho tomando de saudade,

você nunca deixaria a embriaguez.

bebe até cair e vem deitar na minha

cama.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 23/05/2020
Código do texto: T6955801
Classificação de conteúdo: seguro