Ausência...
Neste momento a solidão se põe sobre mim
pois não tenho o brilho de sua presença a
clarear a escuridão de sua ausência em meu
ser..
Neste momento a solidão se põe sobre mim
pois não tenho o brilho de sua presença a
clarear a escuridão de sua ausência em meu
ser..